商品開発者の仕事

株式会社マスヤ

仕事内容

味付けをする前のおにぎりせんべいの生地(素焼き)にシーズニングをふりかけます。シーズニングの種類や配合を自分たちで考え、おにぎりせんべいの新しい味を開発します。

募集要項

対象学年小学1年生~中学3年生
持ち物なし
材料費なし
体験時間60分
備考【アレルギー情報】えび・小麦・卵・乳・いか・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン

体験日時

2024年10月12日・13日

実施時間受入人数
① 10:00 ~ 11:0010
② 11:30 ~ 12:3010
③ 13:30 ~ 14:3010
④ 15:00 ~ 16:0010

会場

マスヤ本社

企業情報

事業者名株式会社マスヤ
所在地伊勢市小俣町相合1306
公式サイト・SNS等http://www.masuya.co.jp/index.html

申込多数の場合は先着順ではなく、抽選での決定となりますので、ご理解の程よろしくお願いします。